Тебе...
Рыдает сердце, в сердце боль!
Я не могу с тобой остаться,
Я не увижу тебя вновь.
Мы разошлись на полдороги,
Мы разлучились до любви
И думали, не будет муки
В последнем роковом прости!
Зачем же снова сердце плачет,
Зачем душа моя кричит?
Ты был моей мечтой, удачей
Скажи, как мне тебя забыть?
Как вычеркнуть тебя из сердца,
Как мне поверить в эту ложь
И никуда уже не деться,
И не унять мне в теле дрожь.
Мне жить - не жить
Осталось плакать,
Взывать прощенья к небесам
И от людей мне слезы прятать
И верить в встречу нашу там -
Там где не будет больше боли,
Не будет лжи, пустых обид..
Я не увижу тебя более…
Пускай Господь тебя хранит!
Прости меня пожалуйста за все!!!....
Свидетельство о публикации №108052603714
Желаю Вам исполнения Ваших желаний, тех
что я прочитала между строк!
Наташа Беккер 06.07.2008 23:30 Заявить о нарушении
Татьяна Корниец Зубрицкая 17.07.2008 12:48 Заявить о нарушении