Ревность
В ладони вопьются вновь.
И ссохлись осколки наледи,
Опять замедляя кровь.
Уйди! Отрекись, безвозвратная,
Не надо меня жалеть...
Ты мне, как всегда, непонятная,
Мне хочется дальше лететь.
Я ночью кричу от ужаса,
А утром смеюсь, как дитя.
Мы в мыслях с тобой кружимся,
Со страхом опять шутя.
Не надо играть, окаянная!
Я в кровь разобью кулак...
Подружка моя постоянная...
И снова весь день не так.
12.05.08г.
Свидетельство о публикации №108052603669
Алексей Фомин 10.08.2008 15:56 Заявить о нарушении