Мертвое одиночество

(04.05.06)
Грусть, тоска, тишина, пустота
Я осталась в этом мире одна
Никого со мной рядом нет
Да печально, но это ответ.
На вопрос, который я задаю себе
На протяжении нескольких лет
Нет подруги, знакомых, любви
Никого и ничего у меня нет.
Зло, обида копится на всех
Никто не понимает меня
Не поддерживает – нет!!!
Кругом проблемы, заботы, беда,
Хочется раствориться и исчезнуть
С глаз людей раз и навсегда!!!
Только шоколад спасает меня
А люди раздражают день ото дня
Не понять это тем,
Кто не чувствовал мертвого одиночества
Как я!!!


Рецензии