Сыну...

Я хочу, что бы ты меня помнил,
Своим добрым и грешным,
Может умным и щедрым, когда-то
       Отцом...
Что бы не было стыдно и больно
       Мне
В жизни той, что наступит потом.

Пусть в Аду, иль в Раю окажусь,
       Я не знаю.
Если память отыщет, найдёт,
То Душа моя сразу воскреснет,
В мир живых, пусть незримо,
       Придёт.
Пожелает здоровья, удачи, добра.
И что б бед никаких не случилось,
Как бывало со мной, иногда.

Я надеюсь, хоть что-то останется,
То, что не было людям во зло.
Если даст мне Господь, возможность,
       Покаяться,
Значит мне, буду знать, повезло...

Я жалею о том, что не сделал.
Я жалею о том, что не смог.
То, что я не сумел, ты освоил,
Одолеешь,я в этом уверен, тот,
Не пройденный мною, порог...
----------------------------
Я хочу, что бы ты меня помнил...

       25 мая 2008г.


Рецензии
Все бы так,как Вы,Леш!
Это заслуживает уважения!
Я,надеюсь,сын прочел?!
С уважением,
Мария.

Мари Васильева   24.12.2008 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.