Твои цветы

Они твои
И мне приятно,
Что у меня
Стоят в квартире
Твои цветы...
И не понятно,
Чего ещё
Не заплатили
И я, и ты...
Что в этом мире
Ещё не стОит
Наших чувств,
Какие мили
Под стук колёс,
Под шелест ветра,
Под мачты хруст,
Ты не прошёл,
Не одолел.
Я как Ассоль,
Всегда ждала
Тех алых роз,
Как парусов.
Но ты не смел...
И мне приятно...
Что есть сейчас
Твои цветы
В моей квартире...
Шипами острыми
Пронзили...
Не сердце, нет.
Мои ладошки...
Как мальчик в тире
перестреляв
всех зайцев пёстрых.
Попал и в кошку...
А начиналось
Всё так шутя
И понарошку.

26.05.08


Рецензии