Ответное

Мне жаль, что всё так получилось.
Но быть нам вместе не дано.
Ведь в жизнях наших так сложилось
И путь искать не суждено.
Ты-мимолетное видение,
Ведь я другому отдана.
Ему я придаю значение, ему по жизни я верна.
Не важно, что живу мечтами,
А без мечты любой умрет.
Замок в душе закрыт слезами.
Никто его не отопрет.
Отныне быть хочу одна я,
Никому сердце не давать.
Быть может от любви больная,
Но не хочу спасения ждать...


Рецензии
Тонул т вспомнил в удивленье
Во мне самом моё спсенье.

Не унывайте. Жизнь штука хорошая и длинная (с начала)

Юрий Валенкин   26.05.2008 07:38     Заявить о нарушении
Да уж действительно. Спасибо.

Натик Власова   26.05.2008 10:30   Заявить о нарушении