Бабы каяюся, а девки замуж собираются!

Три невесты под окном
Размечтались о своем:
Говорит одна невеста
Не сойти мне девки с места,
Я тогда не Королева,
Не пригожа, не мила,
Если вскоре не сумею
На себе женитьЧижа!
Окружу его заботой
Поубавлю спесь свою
А про то, что я пою
Вы ему не говорите,
Если ссоры не хотите,
А не то, поколочу!
У меня трудней задача
И с кем ждет меня удача
Я пока сама не знаю,
Вот сижу и выбираю
Замуж за кого пойти?
Кавалеров пруд-пруди!
Хватит Лена выбирать,
А то останешься опять, на бабах,
Как в прошлый раз!
Вы мне девки не указ
Выйти замуж не напасть,
Замужем бы не пропасть!
Вот что я скажу сестрицы,
Третья молвила девица
Отчий дом завещен мне,
Как я только замуж выйду,
Не сочтите за обиду
Прогоню Вас сей же час!
И отдам такой приказ:
Не пускать Вас в ворота
Ни за что, и никогда!


Рецензии