Насточертела мне эта одиночества тюрьма
Денег нет,водки нет,бабы нет да и быть не может.
А помнишь любви сумасшедшее ложе,
Где так я мечтал о тебе-всей кровью,всей кожей?
Длинные ресницы,карие глаза-
По ночам мне снятся-я сошел с ума...
Но упрямо сползает к щеке слеза
Ведь для меня мир одиночества словно тюрьма...
Насточертела мне эта одиночества тюрьма,
Из которой почти невозможно бежать...
Торопливость сознанья гнала нас усмешкой ума,
Хоть и зная, что ветру меня не догнать.
И что на воле я имею-ни друзей,ничерта,
Куда все делось черт возьми,не пойму я совсем?
Ведь я пахал как лошадь,не щадя живота ради тебя,
Но ты изменила и ушла с другим...
Так с какой целью я гробил себя?Зачем?
Свидетельство о публикации №108052603554
Запусти струю новую,
Чтобы жизнь твоя
Стала клёвою.
И не плачь , не плачь.
Выйди из штопора.
Ревность вот палачь.
Нашего ума.
Жизнь изменится
Всё переменится.
Татьяна Рада 30.05.2008 15:46 Заявить о нарушении