Так близко...

Так близко... Слышу сердца стук,
Нет права прикоснуться,
Так близко... Дрожь усталых рук,
Уйти, не повернуться.

Но я стою - дышу тобой,
Так близко... Задохнуться
Возможно - это не в первой,
Секунды осекутся.

Так близко... Нет причин молчать,
Сказать... Нет, не посмею...
Любить, страдать... Опять стоять,
Забыть... Я не сумею...

Так близко... Ты... Люблю тебя...
Прикосновенье сердца,
Не мой - чужой, а время вспять,
Запретный плод - блаженство.

Кричу тебе душой... Люблю...
Затмило мир тобою...
Чего-то бесконечно жду...
Я растворюсь водою...

Ну, почему нельзя минут
Прервать забег? Так близко...
Уходишь... Обернись... Я тут...
С собой забрал ты мысли...


Рецензии