встреча

Я мучаю себя который вечер ,
который день, который час
и не могу забыть ту встречу ,
когда случайно встретила я вас.
вы шли уткнувшись в серый шарфик,
читали что то на ходу
а я задумавшись спешила скорей попасть к себе домой
и осень танец закружила, подняв листву над мостовой,
а вы неловко так задели меня протянутой рукой
я повернулась удивленно, я посмотрела в те глаза
они так извинившись скромно мне улыбнулись
и ушли, сказав мне на прощанье добрый вечер
и вы ушли в дожде осеннем, в листве ,закутавшись в туман
я а подумав уверяла себя что все это обман,
что не было ,но как же странно я помню блеск тех глаз
они как небо голубые и чистые как сто озер и грустные ,какие то немые ,
но милые такие и родные.
Я не могу забыть вас и сейчас…
..уже прошло немало время, а я хожу по мостовой
я жду тебя мой гость случайный и я хочу увидеть вновь тот блеск чудесный глаз печальных мой человечек дорогой


Рецензии