Черно-белая откровенность
Холодную… Бестолковая…
Вновь проклинаю весну…
Все не старое и не новое…
Где-то за окнами вечер
Пугает усталых зевак…
Нет ничего в мире вечного…
Дымку счастья разгонит сквозняк…
Вновь черно-белый сон
Приоткроет тайну души…
А ветер ему в унисон
Завесу мечты крушит…
Яркая повседневность –
Иллюзия каждого дня…
Черно-белая откровенность…
Засыпаю, весну кляня…
Свидетельство о публикации №108052603529