Полёт

Прости, мой любимый, за боль и печали!
За нежный закат, что с тобой мы встречали...
За то, что люблю без забвения тебя!
Я знаю, - гроза отойдет, дождь исчезнет,
Откроется небо и солнце взойдет...
С тобой будем птицами на этом свете,
И будет счастливее всех тот полёт!


Рецензии