Есть причина!!!

Ты можешь также ЧУВСТВОВАТЬ, как Я…
Срываясь в омут без страховки и жилета
Зимой гореть , но мерзнуть в холле лета
Под вентилятором «нам вместе быть нельзя»…

Ты можешь также слушать терпкий джаз…
Раскачиваться в ритм, вливаться эхом в ноты…
Смириться с мизером /не/ выделенной квоты
На яркость встреч и нежность милых глаз…

Ты можешь также верить и прощать…
Пройтись над пропастью по лезвию каната.
Вернуть листву деревьям в пору листопада.
Сначала выполнить, а после обещать…

Ты можешь также ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ!
Быть сильным и настойчивым – МУЖЧИНОЙ!
Вот в этом мы не схожи! Есть причина…!!!
 РАЗЛИЧИЕМ ДРУГ ДРУГА ДОРОЖИТЬ!!!


Рецензии
прекрасный стих.
больше нечего сказать.
просто сильный и законченный.
ОЧЕНЬ.

Ромка

Роман Казимирский   28.05.2008 08:37     Заявить о нарушении
Ромка, спасибо БОЛЬШОЕ!
Очень приятно!!!

забегу к тебе.

Тая

Таис Весенняя   28.05.2008 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.