***

Ты и я...

Грозовые бури в голове,
Молнии и громы сожалений,
Грусти, ожиданий и волнений,
Океан, бурлящий в глубине.

Как по тонкой ниточке нейлона,
Словно за соломинку держась,
Я по нервной сети из нейронов
Пробегу ли от себя и до тебя.

Эта сеть любви, как паутина,
В голове моей уж сплетена,
И пептиды страсти и волненья
Бьются в каждой клетке бытия.

Мир, как шар из тонкого стекла,
Отраженье мыслей и желаний,
Хрупкое творение сознаний.
Есть ли в этом мире ты и я?


Рецензии
Я конечно в ниточке нейлона
если честно, вовсе не силен
и поэтому, прошу Вас, объясните
вот пептиды страсти, для чего?

С Уважением М.

Мартемьянов   26.05.2008 20:30     Заявить о нарушении