Если я люблю тебя...

*
Если я люблю тебя, ты помни,
что любви в полсилы не бывает.
Сколько сил дано, никто не знает.
Только утонувший вновь не тонет.

Если я люблю тебя, то верю,
бесконечно верю в это счастье.
В этом будто таинство причастья
и неисчислимая потеря.

Если я люблю тебя, как раньше,
перед кем вымаливать мне радость,
ощутив бездонную усталость,
становясь от боли этой старше?

Если я люблю тебя, то время
бесполезно для неизлечимой.
Ты такой же искренне любимый.
Если я люблю тебя, то верю...


Рецензии