Исповедь

Я боюсь оставаться одна,
Я боюсь, что никто не придёт.
Знаю,я никому не нужна.
Стал паденьем мой первый полёт.

Перестала уж плакать давно,
Ещё раньше пропал и мой смех.
Заперта в ледяное стекло.
Отраженье , а не человек.

Серой тенью иду сквозь толпу.
Я скучна, повседневна для всех.
Жить с людьми я теперь не могу,
Слишком тяжек свершённый мной грех.

Я-убийца ! Убила дитя ,
Наших страстных ночей результат.
Ты ушёл... Я простила тебя.
Ну а мне остаётся лишь ад.


Рецензии
Мне очень жаль перечитывать это..Мужчины приходят и уходят,а дети...в них счастье..

Пампура Алена   06.09.2008 18:32     Заявить о нарушении
Это верно . Я бы никогда ребёнка не убила . Так что стих не про меня .

Катерина Бэккер   06.09.2008 18:50   Заявить о нарушении