Стихи, посвященные мне любимым

®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®

Стремителен мир,за ним трудно угнаться
Не отставать, да и хорошим остаться
Преуспеть где-то в деле, но в морали сдать
Заработать деньги, и падонком стать

В этом мире, увы, выжить нелегко
Под силой его натиска и напора
Хочу я рядом быть, недалеко
Чтоб во мне виделась опора

Всё, что в силах моих, сделаю для тебя
И улыбка твоя будет награда
Я всё сделаю для того
Чтоб миру этому была ты рада

®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®

Я проснулся,сижу у окна
На улице падает снег
Ещё отхожу от глубокого сна
Глаза борются с тяжестью век

Я сижу в мечтах о тебе
Как в красивом сладком сне
Я смотрю в твои прекрасные глаза
И ты идёшь на встречу мне

Обниму тебя крепко,пускай
Дует ветер, не холодно нам
Греет нас наша любовь
Она наш оберег,наш храм

Буду вечно тебя любить
Делать всё,чтоб хорошо было нам
Буду рядом с тобою всегда
Никому тебя не отдам

®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®

Прижав руку к груди я чувствую как сердце бьется
И радостно внутри
Моё счастье во мне твоим смехом смеётся
И слышу его с ночи до зари

Я так счастлив, так рад, что ты есть у меня
В этой жизни ты моя отрада
Лишь с тобой быть всегда и везде
Я хочу, больше ничего не надо

Хочу быть таким, чтоб проснувшись однажды
Ощутила ты счастье и то
Что так же сильно, нежно и страстно
Не полюбит тебя никто

Будь счастливой и радостной, пусть каждый миг
Будет маленьким кусочком счастья
И я среди них с тобой буду всегда
И в дождь и в снег и в ненастье

®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®

Спасибо говорю Господу,спасибо говорю судьбе
Ты настоящее чудо, спасибо родная тебе
Ты так меня сильно любишь,заботишься обо мне
Мне такое чудо не снилось в самом сладком сне

Ни на шаг от меня не отходила,была всё время со мной
Ты мой любимый спаситель,ангел хранитель мой
Я люблю тебя очень-очень сильно Сашуленька
Любимая, я всю жизнь буду рядом с тобой

Я поправлюсь,от недугов избавлюсь, и буду тебя радовать
Ведь ты самого лучшего достойна, лучшим будет твой родной
Будет умным,здоровым, красивым и нежным
Будет радовать тебя твой котя,весёлый,пушистый,смешной

Ты так много для меня значишь,что словами не передать
За каждое твоё движение я хочу тебя расцеловать
Я обещаю, я буду здоровым, лапулик
Чтоб не приходилось за меня переживать

Ты мой нежный любимый котёнок, я так сильно тебя люблю
Каждое движенье глаз твоих прекрасных я с трепетом ловлю
Нет ни у кого такого сокровища,ни во сне ни на яву
Я думаю о тебе каждую секунду,Сашуля, я тобой живу

В этом мире ты единственная кто может меня понять
И почувствовать что мне плохо,помочь и поддержать
Ты нужна мне как воздух родная, я очень тобой дорожу
Это всё потому что всем сердцем,всей душой я тебя люблю!!!!


Рецензии
Пусть тебя всегда греет эта любовь!
Умничка, что опубликовала!

с теплом,

Жанна Евлампиева   27.05.2008 16:25     Заявить о нарушении