Рассказ о счастье

Мне на настенном бы листке
Запечатлеть страницу счастья,
Прорезать крылья на спине –
Уже болят они во мне.

Тебе бы с счастьем наблюдать,
Как на страницах Мураками
Твой ангел будет оживать
И танцевать про счастье с нами.

Рассказ большой есть и поменьше,
А на страницах – те же годы.
Зима есть злая, лучик вешний,
Четвертым летом – теплоходы.

Мы близкими зовем друг друга.
Перелистнули годы в счастье.
Я – не жена, ты – не подруга.
Пока весь мир не в нашей власти.


Рецензии