Мы живем под небом звездным...

Мы живем под небом звездным,
Задаем себе вопросы,
Есть ли Бог на белом свете,
Может быть он на планете?
Может Он один из нас,
Как Иисус,
Что нас всех спас,
Жизнь отдав он за идею,
Дав нам новый он Завет,
Спас не только Иудею,
Спас Иисус и целый свет.


Рецензии