Необъяснимое обаяние
Необъяснимое обаяние –
К сердцу прямым потоком .
А объяснимое
Задержится в пути .
Необъяснимое обаяние
Дано людям от Бога .
Лишь оно заставляет
За сказкой с улыбкой идти .
*** 26 мая 2008
Свидетельство о публикации №108052603417