Ложь
В твоих словах фальшь?
В моих руках дрожь.
В моих мечтах блажь.
А впереди тишь
Нерассекреченных тайн.
Ты больше не позвонишь.
И не заставишь мечтать.
Не верить больше совсем
В людские тайны и сны.
Уж если ты обманул,
Другие мне не нужны.
Не оставайся один
Ты стоишь больших побед.
И все ещё впереди
Будь только верен себе.
А я открою тетрадь
И запишу все стихи.
Тебя мне лучше не знать.
Забудь. Забудь и прости.
17.05.2008
Свидетельство о публикации №108052603415
Марина Францева 21.07.2008 20:17 Заявить о нарушении
Катрина Шаляпина 22.07.2008 23:20 Заявить о нарушении