Miss you...

Твоя улыбка вежлива,
Впрочем как всегда..
Глаза все также нежные
Как будто иногда

Ты вспоминаешь с радостью
И теплотой в душе
Что было нашей слабостью
И силой вообще...

А может быть и не было,
Быть может всё еще..
Не разорвалось, выжило
И чувств река течет :)


Рецензии