Побег
Я боюсь позвонить твоей маме ,что бы узнать твой адрес
Груз сомненья и слова "надо" бъёт классификаций местоимений
Я боюсь...
Я боюсь, что вернёшься, не простишь мне месяц молчанья и мнений
Кто же знал, что так выйдёт, вот даже дождь мне сейчас не верит
Я боюсь...
А сегодня уже наступило завтра, и я скоро взобъю подушку
Мне приснится кино - сон, расскажу тебе, тссс, наушко
Раз, два, три
Понеслись, я слева
Устраиваем красивый побег,
Я на шпильках, ты /О мой Бог/
В смокинге, отражение
ммм...
Королева
Охрана, что-то кричит в свои рации
Ха ,куда им, до нашей то грации!
Не бойся, я успела достать пистолет
Отобъёмся под звон диких монет
Под крики очумевших прохожих
Там, за углом нас ждёт вертолёт
Безопасность дороже!
Да нет, родной, ты что, я не плачу
Упс, брильянты рассыпались
Ок, на удачу
Уши закладывает, зато оторвались!
Смотри ,какие глупые
Они Нас поймать собрались!
Спасибо, за то что не говоришь
Что моя затея безумная глупость
О нас ещё закричат газеты
Ооо, какая же дерзкая
У них была юность!
Давай текиллу на два пальца
Как там у Шиловой?
Обещаю, потом тюльпаны тебе вышью на пяльцах
Летим в Коста-Рику, у меня там схвачено
Игра в карриду
Ха! Мне это нравится , а главное
Там всё оплачено!
Обними меня.
Свидетельство о публикации №108052600338
Очень понравилось! Так держать!
Настя
А.Л. 18.06.2008 18:11 Заявить о нарушении
Алёна Кириллова 20.06.2008 21:59 Заявить о нарушении
Желаю удачек и новых интересных находок.
Настя
А.Л. 22.06.2008 16:39 Заявить о нарушении