Крылья

Обломав крылья, летать разучилась,
И на небе звезды считать
Изучив роли, для жизни сгодилась.
И стихи научилась писать.

Прочитав главы из твоей книги,
Я её отбросила прочь,
Чтобы до остатка не терзать силы
И не сниться каждую ночь.

Отыграв пьесу, на поклон выходим
Задыхаясь, из последних сил.
Твоя глупость часто из себя выводит,
Ну да ты за нее заплатил.

Открываю книгу, читать начинаю,
И пишу поскриптум свой.
Знаешь... мои крылья опять отрастают.
И летать вновь учусь...
       ... не с тобой.


4.05.2008.


Рецензии