пейзаж для грусти
На березках молодых,
Буйный ветер гриву чешет
Трав некошенных, степных.
А у речки, над обрывом,
Корни в воду опустив,
Ивы шепчутся стыдливо,
Ветви - косы распустив.
В синеве бездонной неба
Парусники - облака...
Может быль, а может небыль,
Сказка... Грустная слегка...
Свидетельство о публикации №108052603369