Колыбельная

Все свои смешные любови
Я тебе сложу в изголовье.
Спи, мой мальчик,спи, не тужи,
Я поймаю тебя во ржи!
Каждый раз, что Феникс из пепла
Ты восстанешь и будешь светлым.
Всею жаждой своей души,
Ты дыши, мой мальчик, дыши!
Ты прости моё пустословье
И за все нелады с любовью!
Сколь ты мне подарил тепла!
Да пребудет с тобой Аллах!


Рецензии
"Да пребудет..." Аминь!

Герейхан   30.12.2021 20:05     Заявить о нарушении