8 марта
и робко открывая глазки
всю Землю пробуждает ото сна
рисуя звонких, радосных капелей краски
мазками белыми на небе облака
переливаясь, кружатся в волшебном танце
и воробьи взъерошеные округлив бока
бесспечно дремлют под лучами Солнца
и слышно радостное пенье птиц
и вспоминаются минуты детства где-то
как с братом на перегонки домой неслись
в руках держа подснежников букеты
и мокрые розовощёкие мальчишки
(такими не увидешь их за школьной партой)
пусть даже наследили в коридоре слишком
зато поздравить поспешили маму с 8 марта
Свидетельство о публикации №108052603349
Братья Гридасовы 24.11.2010 11:44 Заявить о нарушении