Моё сердце в твоих руках...

Моё сердце в твоих руках,
Я дарю тебе власть надо мною,
Друг за другом мы как за стеною,
И свобод наступает крах.

Ты мне даришь закаты, рассветы,
Ты мне даришь сезоны и лето,
Я дарю тебе сердце свое,
Я дарю тебе жизнь да и все.(остальное)

Я люблю тебя нежно, торжественно,
Я люблю тебя искренни, честно,
Для меня Ты, как Нимфа - Божественна!
Для меня Ты, как солнце - небесно!

Моё сердце в твоих руках,
Я дарю тебе власть надо мною,
Друг за другом мы как за стеною,
И свобод наступил уже крах.


Рецензии