Господи, убей меня!

Господи, убей меня! Я недостойна
Быть женой твоей, невестою
Навеки...Скрепить узы намертво
До смерти, до жизни, до вечности.
Для тебя стараться радоваться
Солнышку...Ходить рядом тенью не смелою,
Не видеть, не слышать...


Рецензии