Газель убийца

Газель, сигналя, мчится
По городу в ночи.
Она - Газель убийца,
Спасайтесь, москвичи!
Её догнать не в силе
Ни Мерседес, ни Форд.
На кладбище к могиле
Газель вас привезёт!
На крыльях смерти птицей
Летит вперёд она.
Кто правит колесницей?
Конечно, Сатана!
Водитель если трезвый,
Что за рулём сидит,
Вам бег Газели резвый
Ничуть не повредит!


Рецензии