Ты оставила шанс на побег
Из красивого сладкого сна.
Я стучу в твой семнадцатый век
Из безумного нашего дня.
Помнишь мечтали вдвоём
В тишине, у ночного костра.
Как построим прекрасный дом,
В нём поселится наша душа.
А сейчас забылись мечты
И в салате забылась ночь.
Завернувшись вхалат из тьмы,
Ты уходишь под утро прочь.
Я иду за тобой по краю
В краткий миг до начале дня.
Кровью в небе заря догорает
Да в постели скучает Луна.
Свидетельство о публикации №108052603301