Ощущение дождя

Перед грозой так пахнет ветер,
Словно поля после дождя,
Когда росой можно умыться
И окунуться в небеса….

Когда раздевшись до нога
И пробежавшись на босянку,
Ты вспомнишь собственную душу,
Как позабытую морзянку….

Покинув жизни суету,
Покинув шум, людские страсти,
Увидив рыжую лису,
Ты вспомнишь, что такое счастье!

Ты вспомнишь то, что позабыл,
Когда в борьбе ловил удачу,
Увидив маленьких детей -
Коим ты был когда-то, раньше…

И лишь пройдя через огонь,
Познав на вкус медные трубы…
В конце поймешь, ты человек!!!
И ждал дождя! Смочить, чтоб губы!!!


Рецензии
я удивлена, очень светло и оптимистично, хочу босиком под дождик....

Дарина Амнерис Перкова   26.05.2008 19:29     Заявить о нарушении