В ушах играет

В ушах играет один post-rock,
А на столе вишнёвый сок.
Схожу с ума под шум дождя,
Наверно это и не я.

Вокруг меня сплошной лишь мрак,
А я не верю не во что.
Я как и все простой дурак,
Ведь мне же надо мало что.

Улыбку девушки что встретил,
И лучик солнца в небесах.
Тропинку жизни что приметил,
И счастья стук в ваших сердцах.


Рецензии
Знакомо очень знакомо. Стих отличный. Пять баллов.

p.s. post-rock*

Беляев Игорь   28.05.2008 11:18     Заявить о нарушении