Ускользающие

Вот мы.
Лишь маленький комок жалких людей.
Нас кидает судьба,
И ее суета,
На камни под колеса.
Мы уникальные хранители своих идей
Нас подняли со дна,
Какая красота!
Но какова цена вопроса.

Вот мы.
Мы одиноки как никто на свете.
Но верим в лучшее.
Идем.
И падаем, ломая души.
Нас сталкивает кто-то на планете,
Слова несущие
С дождем.
Но нас не слышат уши.

Вот мы.
Мы знаем, как помочь другим
Но не себе, о, боже.
И рвемся.
И сшиваем себя вновь.
Мы никогда не доверимся чужим,
А родным доверится не сможем.
Но все смеемся.
И верим в силу снов.

Вот мы.
Найдя своих, своих же губим.
Изнутри комками,
Слезами,
И просим прощение в сотый.
И в тоже время до безумия любим,
Но с нашими руками…
Глазами…
Окружаем их бесконечной заботой.
И болью.

И мы не можем иначе,
Потому что мы…
Другие.


Рецензии