дерьмо

пошли все на ***, суки, твари,
все кто купается в дерьме,
все кто других в гавно бросает,
как гад безбожный умирает в чистоте.
 
кто гниль свою не морщать обнимает,
кто опускается на дно страмясь упасть,
кто из гавна соломку подстилает
кто получает кайф от слова мразь.........................................


Рецензии
это какой-то бред и грубость)))

Ната Вери   13.06.2008 16:34     Заявить о нарушении