И в голове лишь хрень одна роиться...

Шура-Саша Петров НАПИСАЛ СТИХОТВОРЕНИЕ
http://www.stihi.ru/2008/05/07/711

Давай, жена, наденем кимоно


Как я не целовал тебя давно!
Тоскливый быт струится между нами.
Давай, жена, наденем кимоно
И будем биться с нашими врагами.
Пусть харакири сделает тоска,
И эдельвейсы с гор сойдут лавиной!
Я буду половиною кольца,
А ты моей второю половиной!
Заходит ходуном святая чушь -
Тростник страстей семейного болота,
Где я любимый, а не только муж,
А ты моя трепещущая нота!
Пускай курлычут в сердце журавли,
У них лишь перелет от сердца в душу!
Забудем быт и вспомним о любви,
Послушай меня, милая, послушай…

2008 г.

 Ну а я - ПАРОДИЮ...

Да, я не целовал тебя... давно...
И не любил... Не ставил в позу "львицы"...
Все надоело... И вся жизнь - гновно...
Пришла пора в болоте утопиться...

А лучше б нам напялить кимоно...
И на татами до кровищи биться...
Но что-то лень... Да и вся жизнь - говно...
И в голове лишь хрень одна роиться...

Я не любимый муж... Мне не дано
Тобой в постели вдоволь насладиться...
Без харакири мне вся жизнь - говно...
Ну надо же такой херне присниться!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.