Русь Владимирская

Русь Владимирская, в ней
Красота от Бога.
Белокаменных церквей,
Дивных храмов много.
Очертания легки
Зданий бесподобных,
Словно снял Господь грехи
С нас богоугодных.
Погоди, не пролетай
За окном вагонным.
Чудный образ, не растай,
Стань запечатлённым.


Рецензии