тыещедалеко

Ты хочешь летать
И сидишь на песке.
Пальцами выводишь слова.
СЛова.
Слова.
Никто не знает
-хочешь летать-
А мне. А мне -
Не найти похожего
На тебя.
Ты хочешь летать
-в этом песке
много записанно слов-
Пальцы устали.
Искали - сорвать.
Губы - соврать.
Запускай.
Запускай.
Он. Цветной.
Ему можно.
Ему легко

Мне много цветных
глаз
Мне много цветных рук.
ИЗ карманов рук.
Из углов - рук.
Рук.
Жалили. Жали. Душили.
Ловили.
Я опускаюсь.
ЧТо бы поднять.
Не найти.
Там так темно - что уже не найти.
Там так темно - что только терять.
Мне тебя.
Тебе меня.
-мы убежим.непременно убежим-


Там уже солнце тает.
Там мед течет вниз
ПО гладкому твоему животу
я плачу. я так сильно плачу
что не слышно. никому
я смеюсь.
я так сильно смеюсь -
что ты слышишь мой смех
ты бежишь на него.
я так сильно люблю
я так сильно люблю




руки такие смелые
рвут мои корни
горло рвут
горломлгу.
знаешь.
я такой.
ябелый. ябыл.
ямелом.
писалписал.
под.дождь.
под чужое платье
залазил рукой.
мне надо.
мне так остервенело надо
что я дугой.
вьюсь.
об твою шею.
об твою душу.
мы лучше
будем
бить. дальше.
чем без - дохнуть
на пустых полях.
счастье. в твоих
спутанных
волосах.
мои пальцы.
не. отпускают
япришел.
ты.меня.забери


ты удачно
прыгнул
всего лишь
оторвал мне руки
всего лишь
снял с меня все и выпил
и выбил.
и вбил.
каждый гвоздик во мне - колитв
ребрамребрам.бьюсь.бьюсь.
я возле тебя
будь ты проклят
всегда остаюсь.
доумирать.
доедать - то,
что бросишь


тымой вдох
вдох
вдох
вдох...
мне кругов
кругов.
оббежать.
обручить.
раз.и.два
за тобой.
стой.
стой.
стой.
оглянись на меня
один раз.
стольколет.
твоя.тень
мне счастье быть ею.


мнесчастьебыть от тебя
мне счастье умирать
без воздуха.
боль моя - я смеюсь над тобой
я смущаю тебя


Мне много ртов
Раздирали рот
и много слов
мутили кровь.
Но.
Я ушел.
С надкушенным
яблоком - мненадо.
ИДти.
-...ты еще далеко.


Рецензии
так много читать нельзя...перебор

Ника Вербинская   09.11.2008 01:16     Заявить о нарушении