надоело
не вписывается
не нравится
заискивающие взгляды, тьфу
никто не пишет теперь по мне
никто не пишет
зато в комнате раздаётся запах
эфкамона
закончились библиотечные дни
не спешить, не опаздывать некуда
ингалятор бытовой "летящая ласточка"
этиловый спирт страшнее можно, но опять же некуда
сны странные с поющими носорогами
на испанском, мне бы тоже бы выучить
да кто разовьёт моё правое полушарие
кто отучит всё мерить психами
на место вернись, Земля
Свидетельство о публикации №108052603189