Вплавлюсь, впечатаюсь, выльюсь

Вплавлюсь, впечатаюсь, выльюсь,
Втиснусь, - кому не понять? -
Вздёрну курносое, вздорное,
Светлое личко - пригладь
Влажными пальцами волосы -
Ясную, спелую рожь...
Муркну, к щеке прижимая
Руки твои, твою дрожь...
Жёстким, шершавым клубочком
Тихо свернусь на груди, -
Нежность твою, словно Солнце,
Пью. О, Господь, не суди!
Перерождённая счастьем, -
Выспренно тянет ввысь, -
Вплавились, вжались, впечатались,
Втиснулись, - просто - сплелись...


Рецензии