4

Искать Любовь-все равно,что искать Себя!

Любовь такое чувство,что никогда не узнаешь какое!

В больнице для медсестёр очень много женихов-больные же все!

В жизни,Мальвина,была стервой,а в постели-бревном!

Чурбан,из которого был сделан Буратино,часто давал о себе знать!

 


Рецензии