Зима. Засыпана снегами...

Зима.Засыпана снегами
Деревня спит.Бреду один.
Похрустывает под ногами.
Луны седой на небе блин.

Повсюду сон.Спит лес.Спит поле.
Спит ветер.Всё объято сном.
Спит мир,как пьяный поневоле
С ног сваленый хмельным вином.

Стою.Прислушался.Ни звука
Не нарушает тишины.
И мнится,вот какая штука-
-улыбка на устах Луны.

       8февраля2000г


Рецензии