Плюшевый модник
По бокам и на спине,
На макушке и на брюхе,
Пара пуговок на ухе,
Есть еще и на хвосте!
Вижу пуговки во сне,
Днем о пуговках мечтаю.
Как увижу – подбираю,
Толстой ниткой пришиваю.
Пуговки на мне блестят.
Медвежата говорят:
«Ну и пирсинг у тебя –
Постарался ты не зря!»
Свидетельство о публикации №108052603119