Я не понимаю...

Я не понимаю, как это случилось...
Была ведь любовь, а теперь в сердце пусто.
И вроде бы я лишь на миг отлучилась-
Всего один взгляд- и свободная. Грустно
Без слов о тебе, без желанья коснуться
Когда-то безумно желанного тела.
Уже не с тобою мечтаю проснуться...
А помнишь, когда-то тебя лишь хотела?
Я не понимаю, не знаю ответов,
Которых найти, ну, почти невозможно.
Пропала любовь.. отчего-то и где-то,
Разрушив мечты. Оказалось, что можно
Дышать не тобой, не тебе отдаваться
Безумными, полными страсти ночами...
С тобой нелегко! Нелегко расставаться,
Оставив всё то, что построено нами.


Рецензии
Алекса не грустите... А стихотворение очень хорошее. Вам удачи и позитиава. С уважением

Игорь Климов 7   03.08.2014 00:32     Заявить о нарушении