Любовный многоугольник
Да, наверное, так у всех:
Провел много я ночей,
В этом деле познал успех!
Почему в жизни все не так?!
Любишь ты безумно одну,
И, уверен, что все уже в руках
И видишь в ней свою жену
Спишь, зачем то, ты с другой,
Совершенно ее не любя.
Живешь какой-то мечтой,
Обманывая ее и себя.
Та первая, которую любишь,
Лишь позволяет себя любить.
А вторую невольно губишь,
Продолжая обманом кормить.
Еще может быть третья,
Замешенная, в этом во всем.
С ней бывают лишь мгновения
Сладкие, проведенные вдвоем.
Но только в взаимной любви,
Бывает, мне кажется, счастье!
Все рожденное во лжи
Рухнет громко в одночасье.
Будьте честными друг с другом
Ведь в правде – только сила
Назовите друг – друга супругом
Если вас любовь объединила.
Сломай ты скорей эту фигуру
С множеством ненужных углов
Выбирай же тогда кандидатуру
С кем отрезком ты быть готов!
26.05.08 В пору грусти.
Свидетельство о публикации №108052603077