Червонным золотом блик окон...
Ложится на стекло зеркал.
Больной души размочит кокон
Дождём наполненный бокал.
Одетый в белые одежды
Отбросил я балласт земли.
Расправив паруса надежды
Уходят в небо корабли...
Свидетельство о публикации №108052603048