Облака, словно птичьи стаи

Облака, словно птичьи стаи,
Крылья белые в сини купают.
Словно птицы, поют свои песни
В голубом, густом поднебесье.

Распахнется крыло-опахало -
И просторов небесных мало!
Перья белые перебирая,
Поиграет и тихо растает.
***


Рецензии