Всю жизнь свою мы строим судно...

Всю жизнь свою мы строим судно
Из веры,помыслов,надежды,
Надеясь что на нём не трудно
Нам будет океан безбрежный

Короткой жизни одолеть.
Но мощность нашего парома
Ничто пред лодочкой Харона.
Венец стремлений наших-смерть...

       11 февраля 2000г


Рецензии