Принесенные ветром...

Распахну пошире окно на балконе -
Воздух,
Забыв о приличиях,
Бесцеремонно оближет меня с ног до головы,
Растает легкой свежестью в мягком стоне...
Просто
Я - прежняя, за вычетом
Непонятых, да и ненужных дум. Начало новой главы.
Перепутав умное с глупым в разгоне,
Слезно
В ангелобличии
Пыталась молча кричать. А зачем? Вскрывая швы
Своим нервам, стояла на отнюдь не пологом склоне,
Грозно
Расстригала двуличие,
Не без страха продвигала ступни - горели подошвы,
А я глупо гордилась выдуманной смелостью. Но не
Вопросы
Пыталась постичь я
Хоть и мучилась непониманием вечного, а вопросы всегда правы.
Эти мысли увидел воздух в балконе...
Всё просто.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.