Японская сторожевая

от стены к стене, от забора к лесу
восемь суток хождений и бдений без сна
извили совсем, забибикали бесы
утром солнце светит, а ночью луна

у проклятой Sony до черта доцентов
нет ни совести вовсе у них ни стыда
а собачке на солнечных элементах
даже косточку съесть и то не судьба


Рецензии